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Life-Style

[Anzeige] Savoir-vivre im Freien: die Kunst der Grill Gastronomie

Das Begeistern von Gästen in der Gastronomie ist nicht allein eine Frage von qualitativ hochwertigen Speisen, sondern vor allem vom damit verbundenen Erlebnis. Immer neue kulinarische Varianten sind am Markt zu finden, da gilt nicht zuletzt die Grillgastronomie als besonderes Highlight. Die Kunst, ein exzellentes Barbecue oder ein zartes Pulled Pork zu kreieren macht hier die Qualität und damit auch die Beliebtheit des Restaurants aus. Gerade die Außengastronomie profitiert davon und macht es möglich, hochwertige Küche in Verbindung mit dem Event-Charakter beim Grillen anzubieten.

Grillen im Freien

Bei den Möglichkeiten, Gästen ein eindrucksvolles Sortiment an Leckereien auf dem Grill zuzubereiten, sind den Gastronomen nahezu keine Grenzen gesetzt. Neben den beliebten Klassikern Steak und Würstchen gibt es vielfältige Köstlichkeiten, die sich alle auf dem Grill zubereiten lassen.

Dazu zählen unter anderem:

– Hähnchen
– edles spanisches Iberico Fleisch
– argentinisches Asado
Fleisch
– Fische
– Meeresfrüchte
– klassische Barbecues (amerikanisch oder koreanisch)
– Maiskolben (gebuttert serviert)
– alle Arten von Gemüse
– Süßspeisen, beispielsweise Obst mit Schokolade oder kleines Gebäck

Längst ist das Grillen im Freien nicht mehr nur eine Option für die warmen Sommermonate. Wintergrillen hast sich mittlerweile etabliert und ist ein beliebtes Angebot vieler Restaurants. Versehen mit Heizpilzen und Wolldecken entsteht so für die Gäste ein eindrucksvolles Erlebnis.

Der perfekte Grill

Restaurants, die Grill-Events anbieten, müssen sich nicht nur zunächst in die Materie der passenden Zubereitung einarbeiten, sondern auch für den richtigen Grill sorgen. Je nachdem, was an Spezialitäten zubereitet werden soll, kommen dafür unterschiedliche Grillvarianten infrage, beispielsweise Holzkohle, Smoker, Gasgrill oder auch ein komplexer Kombigrill. Produkte in der Grill Gastronomie gebraucht kaufen ist dabei eine sinnvolle Option. Auch wer möglicherweise ein Gerät verkaufen möchte, ist hier gut beraten.

Die Grillgeräte können nach Belieben und der präferierten Speisekarte individuell zusammengestellt und dabei speziell auf das Grillen im Freien angepasst werden. Auch relevantes Zubehör sollte bei der Ausstattung in der Grillgastronomie neben den Großgeräten berücksichtigt werden.

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Events sind in der heutigen Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Wer nicht nur klassisch auf ein À-la-carte-Konzept setzen möchte, bietet seinen Gästen echte Lifestyle-Erlebnisse. Ob ein sogenanntes Show-Grillen vor Publikum oder ein thematisches Grill-Event mit Reservierung, die Möglichkeiten sind zahlreich.

Grillen zählt zu den gastronomischen Optionen, die sich höchst vielfältig gestalten lassen. Abwechslungsreichtum steht im Fokus und auch die Integration in ein bereits bestehendes Restaurantkonzept stellt in der Regel kein Problem dar. Die Speisen lassen sich an den Stil der Küche anpassen und entsprechend für die Gäste auf dem Grill zubereiten.

Live-Cooking ist ein gastronomisches Highlight, das sich zunehmender Beliebtheit erfreut. Die Gäste können bei der Zubereitung Ihrer Speisen unmittelbar zuschauen und anschließend das fertige Produkt genießen. Das Grillen eignet sich dafür besonders gut, denn die Restaurantbesucher können auf diese Weise nicht nur ihre Zutaten direkt auswählen und die Zubereitung auf dem Grill miterleben, sondern auch selbst entscheiden, wie lange ihr Fleisch gegrillt werden soll.

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